Есть такой не очень приличный анекдот. Приходит сын к отцу и спрашивает: - «Папа, а что такое виртуально и реально?» Папа подумал и ответил. – «Спроси у сестры, переспала бы она с негром за миллион долларов?» Сын ушёл. Возвратившись, сказал, что да. Потом тот же вопрос отец задал через сына своей жене (маме сына) и тестю (его дедушке). С поправками на предлагаемые суммы ответы всё равно были положительными. В итоге папа сказал сыну: - «Ну вот смотри, сынок. Виртуально мы с тобой – мультимиллионеры. А реально – у нас в доме две шлюхи и гомосек». Трилогия «Матрица» в своё время наделала много шума, как лопнувший шарик у Пятачка. Сюжет там, конечно, мега-фантастический, а вот сама идея уже не кажется чем-то бредовым и из ряда вон выходящим. Очень интересно, а куда же приведёт мир его цифровизация?
Проезжая мимо автосалона, я задумался о том, до какой суммы люди могут рисковать, покупая в Интернете? Сколько мы готовы отдать, не видя перед собой того человека, которому отдаём свои кровные?
На Sostav.ru вышла очень интересная статья, освещающая результаты исследования американского розничного рынка. Ссылка внизу, кому интересно.
Спрашивайте напрямую или прочитайте мою статью по теме.