Просмотров: 108

Говорят, что до 9 марта включительно карты будут работать и за границей тоже. Как часто в жизни бывало, проверю на себе. Завтра полечу в Турцию, расскажу, как там всё работает или нет. Заодно посмотрим, насколько там распространён наш «Мир» в плане того, удобно ли расплачиваться или надо бегать и искать точки, где её принимают.

Кстати, попытки забронировать сегодня номер в Стамбуле через booking.com ЛЮБЫМИ картами не увенчались успехом. Букинг демонстративно отказывается. Ну что ж…. Будем разбираться по ходу пьесы, на улице не останемся )))). Как в старые добрые времена, придётся брать с собой в поездку пачку бумажек с американскими президентами. Почему не евро? Потому что они слишком большие и не влезают в кошелёк. Забыли? )))))))
А ещё в этой ситуации есть немного весёлый, насколько это может быть, момент. Иностранцы, находящиеся в России, тоже «попали». Их карты Visa и Mastercard у нас перестают работать, и валюту они выводить из РФ теперь не могут. Мы-то ещё хоть у себя дома. А им вообще «прекрасно».

Нужен взгляд со стороны, чтобы найти решение?

Спрашивайте напрямую или прочитайте мою статью по теме.